domingo, 30 de marzo de 2014

Pasta con coliflor

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 300 gr. de pasta
  • Azafrán
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • Queso
  • Sal
  • Aceite
Preparación:
Cortar la coliflor en trozos pequeños. Poner la olla al fuego con abundante agua y sal. Poner en la olla la coliflor cortada y mantener cociendo hasta que esté al dente y escurrir.Cocer la pasta con un poco de sal y escurrir. Pelar y picar el ajo y pelar y picar la cebolla en aros. Picar un pimiento rojo muy fino. Poner una sartén al fuego con aceite. Sofreír la cebolla y el ajo con unas hebras de azafrán. Añadir la coliflor y el pimiento y rehogar. Agregar un decilitro de agua y la pasta y dejar al fuego cuatro minutos. Servir con queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario