Ingredientes:
- 4 sobres de gelatina neutra
- 1 granada
- 800 ml. de zumo de granada
- 200 gramos de azúcar
- Hojas de menta fresca
Preparación:
Vierte 200 ml (1 vaso) de agua fría en un cazo, añade la gelatina, mezcla y deja reposar unos 5 minutos.
Calienta la gelatina a fuego suave durante 3 minutos, agrega el azúcar y remueve para que se disuelva más rápido. Aparta del fuego.
Mezcla la gelatina con el zumo de granada previamente colado y repártelo en moldes individuales. Tápalos con flim transparente y resérvalos en la nevera hasta que hayan cuajado, 6 horas como mínimo.
Golpea ligeramente la granada, pártela por la mitad y desprende los granos, dándoles suaves golpecitos a la corteza y recogiéndolos en un plato. Elimina las pielecillas blancas o amarillas de la fruta.
Sumerge parcialmente los moldes unos instantes en agua caliente y dales la vuelta directamente sobre los platos de postre. Añade unos granos de granada y decora con unas hojitas de menta fresca.
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