miércoles, 24 de junio de 2015

Trufas de coco y chocolate

Ingredientes:
  • 140 gramos de leche condensada
  • 100 gramos de coco deshidratado
  • 150 gramos de chocolate fondant
  • 1/2 taza de cacao en polvo
Preparación:
Vierte la leche condensada en un cazo, añade el coco y calienta unos minutos, a fuego suave, y removiendo con una cuchara de madera. Vierte la mezcla en un bol, tapa con film transparente y deja enfriar en la nevera durante 30 minutos.
 A continuación, forma bolitas algo más pequeñas que una nuez y resérvalas sin amontonarlas.
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María. Pincha una bolita de coco con una brocheta de madera, sumerge la bolita completamenteen el chocolate y después deposítala sobre una rejilla. Repite esta operación con todas las bolitas de coco y guárdalas en la nevera para que el chocolate se solidifique.
Coloca el cacao en un plato y haz rodar las trufas por encima, de forma que queden completamente rebozadas en cacao. Coloca las trufas en capsulitas de papel rizado y sírvelas. 



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