- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo
- 40 gr. de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar
Preparación: Precalienta el horno a 180ºC. Corta la lámina de hojaldre en 4 cuadrados. Colócalos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, pínchalos con un tenedor y pincélalos con el huevo batido. Hornea los cuadrados de hojaldre durante unos ocho o diez minutos, déjalos enfriar y córtalos por la mitad. Monta la nata bien fría con unas varillas eléctricas. Distribuye un poco de nata sobre el plato, cubre un cuadrado de hojaldre y más nata y finaliza con otro hojaldre. Espolvorea con azúcar glas y sirve.
Truco: Mezcla un poco de azúcar avainillado con el azúcar glas y espolvorea las tartitas. Esta receta se puede hacer vegana sustituyendo el huevo y poniendo nata de origen vegetal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario