jueves, 13 de febrero de 2014

Tartitas de nata

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo
  • 40 gr. de nata para montar
  • 4 cucharadas de azúcar
Preparación: Precalienta el horno a 180ºC. Corta la lámina de hojaldre en 4 cuadrados. Colócalos sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, pínchalos con un tenedor y pincélalos con el huevo batido. Hornea los cuadrados de hojaldre durante unos ocho o diez minutos, déjalos enfriar y córtalos por la mitad. Monta la nata bien fría con unas varillas eléctricas. Distribuye un poco de nata sobre el plato, cubre un cuadrado de hojaldre y más nata y finaliza con otro hojaldre. Espolvorea con azúcar glas y sirve. 
Truco: Mezcla un poco de azúcar avainillado con el azúcar glas y espolvorea las tartitas. Esta receta se puede hacer vegana sustituyendo el huevo y poniendo nata de origen vegetal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario