Ingredientes:
- 4 tacitas de arroz
- 2 tomates gordos, rojos y maduros
- 1/2 cebolla
- 30 gr. de hojas de menta fresca
- 1 cogollo de lechuga
- 1 vaso de vino blanco seco
- 75 gr. de queso mozarella rallado
- 9 tacitas de caldo (mejor casero, pero puede ser de verduras, de cocido, etc., según guste)
- 4 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Pelar y picar muy fina la cebolla y estofarla en una cacerola con el aceite. Antes de que tome color, añadir el arroz y rehogarlo durante cinco minutos, añadir el vino y mover hasta que se evapore. Añadir el caldo poco a poco y sin parar de mover. Cuando lleve diez minutos cociendo, incorporar el tomate pelado, sin pepitas y cortado en dados y la lechuga lavada y en juliana. Salpimentar, continuar moviendo en el fuego cinco minutos más y añadir, si fuera necesario, más caldo.
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