Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de tomate frito en casa
- 6 cucharadas de aceite
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 150 gr. de judías verdes
- 150 gr. de guisantes
- 1 l. de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Freír la cebolla y el ajo picados en aceite caliente. Antes de que se doren, añadir el pimiento en tiras, el tomate frito y el pimentón. Pelar, lavar y chascar las patatas, rehogarlas sobre el refrito y añadir la zanahoria raspada, lavada y en rodajas y el puerro limpio y en rodajas y sazonar. Limpiar las judías verdes, cortarlas a cuadritos y rehogarlas sobre las patatas, al tiempo que los guisantes. Cubrir con el caldo y cocer durante treinta minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario