domingo, 6 de julio de 2014

Patatas guisadas con verduras

Ingredientes:
  • 1 kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de tomate frito en casa
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. de judías verdes
  • 150 gr. de guisantes
  • 1 l. de caldo de verduras casero
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Freír la cebolla y el ajo picados en aceite caliente. Antes de que se doren, añadir el pimiento en tiras, el tomate frito y el pimentón. Pelar, lavar y chascar las patatas, rehogarlas sobre el refrito y añadir la zanahoria raspada, lavada y en rodajas y el puerro limpio y en rodajas y sazonar. Limpiar las judías verdes, cortarlas a cuadritos y rehogarlas sobre las patatas, al tiempo que los guisantes. Cubrir con el caldo y cocer durante treinta minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario