miércoles, 9 de julio de 2014

Moldes de fresones y menta

Ingredientes:
  • 1/2 kg. de fresones
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 2 huevos 
  • 1 yema
  • 6 hojas de gelatina (unos 10 gr. aprox.)
  • Hojas de menta
  • Fresones para adornar
Preparación:
Poner la gelatina a remojo de agua fría. Lavar los fresones escurrirlos, quitar los pedúnculos verdes y triturarlos en la batidora con los yogures. Batir los huevos y la yema con el azúcar en un cazo de fondo grueso. Acercar al fuego sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida. Mover fuera del fuego para que se disuelva y añadir el batido de fresones y yogur. Llenar los moldes individuales y cuajar, desmoldarlos y servir con fresones y menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario