jueves, 18 de diciembre de 2014

Arroz con aceitunas

Ingredientes: 
  • 4 tacitas de arroz vaporizado
  • 9 tacitas de caldo (al gusto: verduras, cocido, etc.)
  • 1 latita de pimientos morrones
  • 1 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 10 aceitunas verdes
  • 10 aceitunas negras
  • Unas hebras de azafrán
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Limpia el pimiento verde y córtalo en trocitos. Rehoga la cebolla picada con el pimiento en una cazuela con un poco de aceite. Añade el tomate y cuece durante 10 minutos.
Agrega el arroz y rehógalo unos minutos. Vierte el caldo con el azafrán diluido. Añade el pimiento morrón cortado en trocitos y cuécelo durante 10 minutos. Incorpora las aceitunas y prosigue la cocción durante 6 - 8 minutos más. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario