Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar + 2 cucharadas
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo
- La piel rallada de un limón
Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC. Bate los huevos con el azúcar con la ayuda de unas varillas hasta que hayan doblado su volumen y estén blanquecinos y cremosos. Añade el yogur, el aceite y la ralladura de limón y bate para mezclarlos.
Incorpora la harina y la levadura tamizadas para evitar que se formen grumos y remueve hasta que estén perfectamente integradas.
Superpón mini cápsulas de papel rizado de dos en dos y colócalas en la bandeja del horno. Rellénalas con la masa preparada hasta 3/4 de su capacidad y espolvorea un poco de azúcar en la superficie.
Cuece las magdalenas en el horno ya caliente durante 20 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado. Deja enfriar sobre una rejilla antes de guardarlas.
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