martes, 23 de diciembre de 2014

Magdalenas mini de yogur

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar + 2 cucharadas
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • La piel rallada de un limón
Preparación:

Precalienta el horno a 180 ºC. Bate los huevos con el azúcar con la ayuda de unas varillas hasta que hayan doblado su volumen y estén blanquecinos y cremosos. Añade el yogur, el aceite y la ralladura de limón y bate para mezclarlos.
Incorpora la harina y la levadura tamizadas para evitar que se formen grumos y remueve hasta que estén perfectamente integradas.
Superpón mini cápsulas de papel rizado de dos en dos y colócalas en la bandeja del horno. Rellénalas con la masa preparada hasta 3/4 de su capacidad y espolvorea un poco de azúcar en la superficie.
Cuece las magdalenas en el horno ya caliente durante 20 minutos o hasta que tengan un bonito color dorado. Deja enfriar sobre una rejilla antes de guardarlas. 




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