Ingredientes:
- Para la masa:
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 8 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 350 a 400 gramos de harina floja
- Sal
- Relleno:
- 4 pimientos verdes (muy claros)
- 4 tomates grandes y duros
- 2 cebollas grandes blancas de la isla
- 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Para la masa, poner en un cuenco los huevos, el aceite, el agua, el azúcar y la sal. Batir con las barillas hasta que se unan y añadir despacio la harina y la levadura. Mezclar con cuchara y, en cuanto se pueda amasar, con la mano. Formar una masa blanda, envolver en plástico y dejar en la nevera 1/2 hora.
Extender la masa lo más fina posible y forrar un molde engrasado y enharinado o darle forma redonda o rectangular y formar un reborde. Cortar los pimientos en rodajas finas, escaldar, pelar los tomates, y cortar en dados, y las cebollas en rodajas, mezclar los trozos.
Extender sobre la masa el relleno trompó (pimiento, cebolla y tomate)., regar con un hilillo de aceite y sal y meter en el horno precalentado a 180 ºC unos 30 minutos.
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