Ingredientes:
- 250 gramos de chocolate fondant
- 50 gramos de chocolate blanco
- 175 gramos de mantequilla
- 150 gramos de galletas María
- 4 cucharadas de miel
- 25 gramos de muesli
- 50 gramos de nueces peladas
- 50 gramos de avellanas tostadas peladas
- 50 gramos de uvas pasas
Preparación:
Trocea el chocolate fondant y la mantequilla y fúndelos en un cazo al baño María. Aparta del fuego y añade la miel. Remueve con una espátula para que todos los ingredientes queden bien integrados.
Trocea ligeramente los frutos secos y machaca un poco las galletas. Incorpóralo al chocolate fundido junto con el muesli, las galletas y las uvas pasas y remueve con una espátula para que quede bien integrado.
Forra con papel de horno una fuente rectangular no muy grande y vierte encima el compuesto anterior. Alisa la superficie con la espátula, tapa con film transparente y déjalo dos horas, como mínimo, en el frigorífico.
Después, corta la preparación en pequeñas barritas. Funde el chocolate blanco, introdúcelo en un cornete
o cucurucho de papel sulfurizado y corta la punta con unas tijeras. Baña las barritas con finos hilos de chocolate fundido y deja enfriar unos minutos antes de servirlas.
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