jueves, 18 de diciembre de 2014

Tarta de tomate a la provenzal

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 2 tomates grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarrina de 250 gr. de mascarpone
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • Aceite
  • Unas hojitas de albahaca
  • Sal
Preparación:
Precalienta el horno a 250 ºC. Estira la masa, dándole forma rectangular y colócala en la bandeja del horno con papel sulfurizado. Pínchala con un tenedor, pon unas legumbres encima y hornéala durante unos 10 minutos.
Lava los tomates, sécalos y córtalos en rodajas lo más finas posible.
Unta la masa con queso mascarpone dejando los bordes libres y espolvorea con el queso parmesano. Distribuye los dientes de ajo y la albahaca picados por encima.
Coloca las rodajas de tomate sobre el queso, sálalas y riégalas con un poco de aceite
Hornea la tarta durante unos 10 minutos y retírala del horno. Cuando esté fría, córtala en porciones y trasládalas a los platos.


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