Ingredientes:
- 400 gramos de fideos para fideuá
- 8 cucharadas de aceite
- 200 gramos de champiñón
- 1 manojo de ajetes
- 1 manojo de espárragos verdes finos
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 1/4 de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Freír los ajos en el aceite hasta que se doren y sacarlos al mortero para machacarlos con el perejil. En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos y los champiñones, limpios y en láminas.
Moverlos al fuego unos 10 minutos y añadir los fideos, rehogarlos hasta que casi se doren y verter por encima del caldo de verduras hirviendo, mover al principio y colocar los tropezones.
Prbar el caldo que debe estar sabroso, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer 8 minutos a fuego vivo. Comprobar el punto de sal y servir.
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