jueves, 18 de diciembre de 2014

Fideuá de ajos tiernos y espárragos verdes

Ingredientes:
  • 400 gramos de fideos para fideuá
  • 8 cucharadas de aceite
  • 200 gramos de champiñón
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 manojo de espárragos verdes finos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 1/4 de caldo de verduras
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Freír los ajos en el aceite hasta que se doren y sacarlos al mortero para machacarlos con el perejil. En el mismo aceite saltear los ajetes, los espárragos y los champiñones, limpios y en láminas.
Moverlos al fuego unos 10 minutos y añadir los fideos, rehogarlos hasta que casi se doren y verter por encima del caldo de verduras hirviendo, mover al principio y colocar los tropezones.
Prbar el caldo que debe estar sabroso, porque la pasta absorbe mucho sabor, añadir la pimienta y el majado de ajo y perejil del mortero y cocer 8 minutos a fuego vivo. Comprobar el punto de sal y servir.


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