- 1 bote de mazorquitas de maíz
- 1/2 brócoli
- 4 hojas de col morada
- 1 cebolla
- 1 pimiento amarillo pequeño
- 1 pimiento rojo o naranja pequeño
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Escurre y enjuaga las mazorquitas de maíz. Limpia el brócoli y sepáralo en ramitos. Lava las hojas de col morada y trocéalas. Pela y corta la cebolla en tiras. Limpia los pimientos y córtalos también en tiras. Calienta un poco de agua en un cazo sálala y escalda el brócoli un par de minutos. Calienta el aceite en un wok o sartén de paredes altas, saltea las verduras durante unos minutos y salpiméntalas. Distribuye las verduras en los platos y espolvorea el sésamo por encima.
Truco: Estas verduras combinan muy bien con salsa de soja, agrégala antes de calentar las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario