La cocina de la bruja

domingo, 11 de mayo de 2014

Batido de almendras

Ingredientes:
  • 1 taza de leche (puede ser desnatada, de almendras, de soja, etc.)
  • Un puñado de almendras
  • 1 cucharada de melaza (opcional)
Preparación:
Bate la leche con las almendras hasta obtener una bebida de textura homogénea. Remueve bien y endulza al gusto con melaza, también llamada miel de caña, o con miel.

Publicado por Venus Aversa en 14:38
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Mi foto
Venus Aversa
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2015 (9)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  enero (2)
  • ▼  2014 (55)
    • ►  diciembre (10)
    • ►  octubre (2)
    • ►  julio (10)
    • ▼  mayo (16)
      • Patatas bravas
      • Hamburguesa de alubias rojas
      • Arcoiris de verduras salteadas
      • Espárragos blancos con picada de hortalizas
      • Patatas al curry picante
      • Arroz con ajos tiernos, tomates secos y albahaca
      • Higos secos
      • Zumo de mango
      • Panecillos dulces con chispas de chocolate
      • Sopa de invierno
      • Hinojo con lima en papillote
      • Alcachofas al limón con mantequilla de ajo y perejil
      • Sopa de sémola de trigo con pimientos del piquillo
      • Acelgas salteadas con ajo y pimentón
      • Los pistachos
      • Batido de almendras
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
    • ►  enero (5)
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.