lunes, 19 de mayo de 2014

Arroz con ajos tiernos, tomates secos y albahaca

Ingredientes:

  • 400 gr. de arroz integral
  • 18 tomatitos secos
  • 15 ajos tiernos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • Sal
Preparación:
Lava el arroz, introdúcelo en una olla con abundante agua hirviendo salada y cuécelo el tiempo indicado en el envase. Limpia los ajos, córtalos en trozos y saltea la parte blanca en un wok o sartén de paredes altas con un poco de aceite y la salsa de soja durante unos cinco minutos. Añade la parte verde y saltea unos tres minutos más. Agrega el arroz escurrido y deja que tome sabor un par de minutos. Añade los tomates cortados en tiras y prosigue la cocción unos minutos más. Antes de retirar el arroz de la sartén, aromatízalo con unas hojitas de albahaca.

Truco: Si utilizas arroz integral, cuida que no quede duro para una mejor digestión.

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