lunes, 19 de mayo de 2014

Patatas al curry picante

Ingredientes:
  • 4 patatas grandes
  • 600 ml de caldo (de pollo, de verduras, de carne, de pescado, etc. Según gusto)
  • 80 gr. de bacon (opcional)
  • 1 cebolla 
  • 4 cucharadas de curry picante
  • 4 ramitas de cilantro
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Pela las patatas y córtalas en dados grandes. Pela y corta la cebolla en dados y pica el bacon. Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora ligeramente el bacon. Añade la cebolla y las patatas y rehógalas durante unos minutos. Incorpora el curry y mézclalo. Vierte el caldo y cuece las patatas durante unos veinte minutos o hasta que estén tiernas. Coloca las patatas en losplatos y espolvoréalas con las hojitas de cilantro.

Truco: Si las patatas se quedan demasiado caldosas, una vez cocidas, elimina parte del jugo, aunque debes tener en cuenta que cuando estén calientes absorberán poco a poco el caldo. Si no deseas bacon, sáltate los pasos donde se cocina este ingrediente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario